王紫伊
首页>大陆女星 > 王紫伊
内容:

 

姓名: 王紫伊
外文名: Michele
别名: 紫伊,伊伊
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 上海
出生日期: 1987年10月29日
职业: 歌手、演员
毕业院校: 上海电影学院表演系
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2008 媳妇的眼泪 慧茹 罗福 谢祖武、俞小凡、王灿
2007 女人何苦为难女人 白露 胡意涓 刘晓庆、六月
2005 醋溜族 露露 江丰宏 佟大为、范玮琪、孔令奇
2002 陈香梅 香莲 ---- 萧蔷、李媛媛

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 济公古刹风云 柔福公主 孙树培 游本昌、南凯
2002 滕王阁传奇 小梅 鲍芝芳 聂远、叶小闵

参演短片
年份 作品名称 饰演角色 备注
2011 《麦霸英雄》 洛函 首部微电影
2013 《THE BOX》 娜娜 佳能广告宣传片

MV拍摄:《恋恋芳踪》、《我不认输》

音乐作品
热门歌曲
01.  不过如此 
02.  恋恋芳踪 
03.  我不认输 
查看更多 以上内容来自  专辑 显示方式:专辑列表 | 专辑详情 专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情 
 王紫伊 2011-02-18 国语    
  专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:北大星光
专辑曲目(3) 01.  《恋恋芳踪》 
02.  《不过如此》 
03.  《我不认输》 

 

单曲
 歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听 
 恋恋芳踪 (中国红歌榜第一名)  2011   
 不过如此 (中国Top排行榜连续上榜五周)  2011   
 我不认输 (新时代女生演绎倔强爱情,励志向上)  2011   
 白日梦 (麦霸英雄_插曲)  2011   
 上课下课 (麦霸英雄_插曲)  2011 
广告代言年份 代言项目
不详 雪弗兰
富美实
平安保险
世博宣传片(法国播出)
2009 美国Snoopy彩妆TVC+平面
2010 海飞丝去屑洗发水
罗威婚纱
2011 依爱护肤品
中国邮政
2012 玉兰油姐妹篇平面
昆明城市形象片
2013 方正广告
平安广告
美国佳能广告


广告代言图(9张)编辑本段平面杂志《嘉人美妆》 
杂志(3张)《世界都市》 
《UP美容》 
《米娜》 
《汽车旅游》 
《上海服饰》 
《女友》 
《美优》 
《美容志》 
《时尚先锋》 
《悠品》 
《深圳青年》封面 
《数码风尚》
杂志(6张)封面 
《新新少女》封面 
《伴侣》封面 
《科学养生》封面 
《宠物派》
获奖经历01.电影反盗版形象大使
02.“中国大学生广告之星大赛”亚军
03.全国影视新人“希望之星”称号
04.MTV主持大赛最具潜质奖
05.“健怡可口可乐形象代言人比赛”冠军
06.“首届史努比彩妆女郎形象大使选拔赛”荣获亚军+精彩自信奖
07.国际小姐世界大会荣获“东方丽人”称号
08.全国新人新作歌唱大赛(中国总决赛)金奖
09.全球华人新秀歌唱大赛荣获第二名
10.MTV新秀歌唱大赛亚军
11.首届美爆潮品(MIX-BOX)中国校花美眉 季军 

 

王紫伊

金马(温州)明星经纪公司                              金马(北京)明星经纪公司
地址:温州市飞霞南路方正大厦7栋1302室                 地址:北京朝阳区西坝河南路1号金泰大厦27楼
电话:0577-88692735   手机:013732017317              手机:015652429359
传真-88692731   QQ-252756375
邮箱-www.yanmingbin123@163.com

 

 

 

Copyright © 版权所有 : 温州金马传媒 . All rights reserved.
【访问量: