王学兵
首页>大陆男星 > 王学兵
内容:

 

中文名: 王学兵
别名: 王学好、王工、娱乐圈CTO
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 新疆乌鲁木齐
出生日期: 1971年9月6日
职业: 演员
毕业院校: 中央戏剧学院
经纪公司: 北京君为文化传播有限公司

电影作品 ▪ 听风者 ( 2012)  ▪ 三国·关云长 ( 2011)  ▪ 关云长 ( 2011) 
▪ 将爱情进行到底 ( 2011)  ▪ 建党伟业 ( 2011)  ▪ 明星微电影 ( 2010) 
▪ 寻找陈乔恩 ( 2010)  ▪ 高考1977 ( 2008)  ▪ 别和陌生人约会 ( 2007) 
▪ 命运呼叫转移 ( 2007)  ▪ 第三种温暖 ( 2006)  ▪ 绝对情感 ( 2001) 
▪ 秋天的流星雨 ( 2001)  ▪ 大敌当前 ( 2001)  ▪ 海滩 ( 2000) 
▪ 爱情麻辣烫 ( 1997)  
 
 参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 我们的生活比蜜甜 周二庆 高群书 任程伟;梁静;王姬
2012 婚战 黄有良 刘新 王志飞;孙茜;万茜
2012 上海森林 萧恩 刘猛 傅艺伟;胡蝶;牛青峰
2011 大秦帝国2 白起 丁黑 宁静;富大龙;张博
2010 无影灯下 萧克明 张建栋 彭心宜;徐雅琪;于小伟
2010 谍变 石清泽 余音;巩固 车永莉;任重;王文娜
2010 暗红1936 武仲明 李骏 彭杨;车永莉;刘佩琦
2009 金凤花开 张东海 闫建刚 左小青;刘威;战箐一
2009 平原枪声 杜平(客串) 赵浚凯;刘国彤 赵子惠;董勇;陶慧娜
2009 煮海 客串 徐耿 聂鑫;杨婷婷
2009 浦江之东 王浦宁 王文杰 王雅捷;陆玲;刘小锋
2008 迷雾重重 陈元地 李惠民 王力可;吕一;吴庆哲
2008 滇西1944 马成龙 宁海强 孙宁;吴晓敏;宋运成
2007 大长垣 牛长远 张子恩 孙晶晶;尚天瞳;舒 砚
2007 忘不了 白志强 高伟 孙宁;梁镜柯;邱心志
2007 小家大事 谢凡 刘新 张歆艺;刘力扬;符馨尹
 
2007 柳叶刀 顾明道 张建栋 张歆艺;徐雅祺;尹晓洁
2007 我们还能在一起吗 客串 何继昌 梁镜珂;吴 楚;丁勇岱
2007 倾城之恋 唐一元 梦继 陈数;刘一含;王媛可
2006 羊城暗哨 罗佩纶 赵浚凯 张歆艺;刘晓洁;潘艺心
2006 暴雨梨花 雷波 王 晶 朱茵;陈法蓉;高露
2006 桃花灿烂 陆粞 方刚亮 梁 静;殷 桃;林好
2005 冲天小子康南海 山田武夫 杨放 田海蓉;邓 超;朱梓郡
2005 大阿哥溥俊 溥俊 刘家成 吴 越;法提麦·雅琦;金玉婷
2005 秘密 顾海洋. 陆江 童蕾;吴晓敏;李佳
2005 可可·西里 高小涛 徐耿 李小冉;王珞丹;潘艺心
2004 完美 佟言 张建栋 袁泉;孙菲菲;刘琳
2004 凌云壮志包青天 包拯 吴耀权 范冰冰;李小冉;海 清
2004 七剑下天山 杨云骢 徐克 李小冉;王丽坤;孙菲菲
2003 青鸟的天空 彭卫宇 张建栋 张 延;姚芊羽;陶飞霏
2003 福星高照猪八戒 牛魔王 刘国豪 范冰冰;胡可;韩雪
2003 天涯追杀令 夏侯雄 何洛 杨蓉;李婷宜;罗嘉良
 
2003 海滩 王小兵 王丁 周 迅;彭心宜;李亚鹏
2003 家和万事兴之善意的谎言 阿超 梁凯程 赵本山;宋丹丹
2002 四大名捕斗将军 铁手 吴耀权 陈怡蓉;聂远;沈傲君
2002 佛跳墙 查士弥 邵 波 李 湘;夏 雨;何嘉文
2002 洗冤录 司徒剑 刘仕裕 谢 娜;刘 孜;宁 静
2002 绝对控制 薛冰 张建栋 苗圃;李涓;董勇
2002 生死之恋 高君宇 谷锦云 郭柯宇;李 琳;田亮
2002 秀才豆腐 冯彬 王新民 陈 好;郝 蕾;王 灵
2001 不要和陌生人说话 安嘉睦 张建栋 梅婷;刘园园;董晓燕
2001 天空下的缘分 李拓 钱永强 徐静蕾;李冰冰;李小璐
2000 彩票梦 韦家贵 冯耀君 刘蓓;刘金山
2000 让爱作主 肖天海 张建栋 徐静蕾;刘园园;江珊
2000 欲望阻击 丁晓雷 刘书宁 陈好;傅晶;李诚儒
1999 共和国往事 刘存义 尤小刚 邬倩倩;盖丽丽;许还山
1999 欲望陷阱 唐皓 江涛 沙溢;瞿颖;叶青
1999 波涛汹涌 郑有亮 姜若瑾 张 璐;蒋 梅;储智博
 
1999 绝代双骄 阿丰(客串) 李国立 林志颖;苏有朋;陈德容
1998 将爱情进行到底 乐言 张一白 徐静蕾;王渝文;谢雨欣
1998 半把剪刀 陈根福 徐伟杰 曹艳艳;田海蓉;刘小锋
1998 刺刀 陈刚 ---- ----
1997 天要下雨娘要嫁人 ---- ---- ----
1996 走进阳光 周志 何群 辛柏青;耿乐;龚蓓苾
1995 爱在莫斯科 ---- ---- ----
1994 迷彩天兵 ---- 朱一飞 徐萍;吴若甫
1993 风雨大押解 ---- ---- ----
1993 梅花三弄之梅花烙 客串侍卫 沈怡 陈德容;马景涛;沈海蓉
 

< 上一页|1|2|3|4|下一页 >默认显示|全部显示话剧作品
1994年《樱桃园》
1994年《第十二夜》
1997年《保尔·柯察金》

就荣誉2002年获“中国电视艺术双十佳演员”奖
2002年任中国法学会反对家庭暴力形象大使
2003年任“中国青年创业行动”形象代言人
王学兵 最新个人写真照片(5张)2003年“搜狐十大红人奖”
2004年参与雅典奥运火炬传递长城展示活动
2005年禁毒教育义务宣传员
2006年获得BQ颁发的“2005年度内地最受欢迎男演员”奖
2006年BQ2006红人榜“年度爱心大使”奖
2007年《2006—2007中国剧风尚盛典》获“年度气质男演员”奖
2007年《南方盛典》获“年度最具人气男演员”奖
2008年北京奥运会火炬手(新疆乌鲁木齐第206棒火炬手)
2009年第一届中国品牌与传播大会“中国内地年度品牌贡献明星——暨最具品牌代言价值明星”奖
2009年主演电影《高考1977》获得第13届华表奖“最佳故事片奖”,第26届金鸡奖“最佳编剧奖”,中美电影节上获得“最佳影片金天使”奖
2010年中国影响2009时尚盛典“年度荧屏男主角”奖
2010年第二届中国品牌与传播大会“影响中国最具品牌价值明星大奖”
2011年第六届风尚中国榜“年度风尚男艺人”奖
2011年Lux风尚权力榜暨《风尚志》五周年庆典“年度最具商业价值男明星”
2012年2月16日,王学兵执导《坚定的锡兵》荣获第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典2011年度“触电”竞赛单元“导演风格大奖” 。
2012年,《坚定的锡兵》在首届玛克思未来影像季获得最佳音乐提名。
2012年5月,王学兵执导《坚定的锡兵》荣获第三届中国国际新媒体短片节金鹏奖“最佳网络人气短片奖”
2012年12月,王学兵执导《坚定的锡兵》荣获中国首届金微奖·国际微电影节“最佳创意奖”

王学兵

金马(温州)明星经纪公司                              金马(北京)明星经纪公司
地址:温州市飞霞南路方正大厦7栋1302室                 地址:北京朝阳区西坝河南路1号金泰大厦27楼
电话:0577-88692735   手机:013732017317              手机:015652429359
传真-88692731   QQ-252756375
邮箱-www.yanmingbin123@163.com

 

 

 

Copyright © 版权所有 : 温州金马传媒 . All rights reserved.
【访问量: